2020.12.14 【重要】入試内容の変更について

平素は本校教育に多大なるご理解と、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
 さて、コロナ感染の拡大が止まらず、いずれ本県にも大きな影響が予測される状況となってきております。本校として、生徒の安心安全を第一に考え、生徒募集要項を下記のように変更したいと思います。
 急な変更のため、大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

1.12月から始まりました専願(併願を含む)受験者の見学を中止します。

(週末コース・予約特別奨学生については予定通り見学を行います。)

2.専願検定おいて書類審査・学力検査のみとし、面接を行いません

(スポーツ推薦検定は予定通り、作文と面接を行います。)

3.併願検定において書類審査・学力検査を3教科(国・数・英) に変更します。